Política de Privacidad y Protección de Datos

1.   INTRODUCCIÓN

La presente Política de Privacidad regula el tratamiento de datos personales facilitados por los Clientes de Auxadi y los Usuarios de su página Web. Antes de proceder a contratar y/o utilizar cualquiera de nuestros servicios o utilidades deberá leer la presente Política de Privacidad y Protección de Datos.

En el caso de que Usted sea Cliente de AUXADI, esta Política de Privacidad y Protección de Datos quedará incorporada al contrato que rige su relación con AUXADI, para garantizar la seguridad de los datos que nos proporcione como Titular o Responsable.

En el supuesto de que Usted sea únicamente Usuario de nuestra Web, deberá leer esta Política de Privacidad y Protección de Datos siempre que navegue por la misma y previamente al envío de datos a través de los formularios habilitados para ello. AUXADI CONTABLES & CONSULTORES S.A. (en adelante, AUXADI), con domicilio en Calle Nanclares de Oca 1B, 28022 Madrid, es también titular de la Web www.Auxadi.com, aplicándose la presente política también a los datos que puedan recogerse a través de la Página Web.

Esta Política de Privacidad y Protección de Datos recoge las pautas y principios de actuación de AUXADI para el tratamiento de los datos personales que Usted nos facilita, así como para garantizar la privacidad en sus comunicaciones. En la misma, AUXADI le informa sobre cómo recaba sus datos y el tratamiento que hace de los mismos, y como garantiza la confidencialidad y privacidad sobre los datos recibidos.

El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el Usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a Auxadi para los fines señalados.

AUXADI podrá cambiar las condiciones establecidas en la presente Política de Privacidad y Protección de Datos, tanto de forma parcial como total, todo ello con la finalidad de que el presente documento se encuentre en todo momento actualizado y adecuado a los requerimientos establecidos en las normativas tanto nacionales como internacionales. En cualquier caso, nuestra política siempre estará debidamente actualizada en la nuestra web.

2.   AUXADI Y SU COMPROMISO CON LA PRIVACIDAD

AUXADI, como firma que aboga por la ética, la honestidad y la transparencia, está firmemente comprometida con la Protección de Datos Personales, el secreto y seguridad de los mismos, y la privacidad de los Usuarios/Clientes.

AUXADI cumple con la legislación vigente en materia de Protección de Datos -Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, que fue de aplicación a partir del 25 de mayo del 2018-, para lo cual ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados; todo ello, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos (tales como el incremento y aumento en la sofisticación de ciberataques, algunos de los cuales buscan robar, bloquear, exponer, etc. datos de empresas y de sus clientes) .

AUXADI sólo obtendrá datos de carácter personal cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Es decir, AUXADI sólo recabará aquellos datos que sean estrictamente necesarios para cada una de las finalidades perseguidas.

Usted, como Titular y/o Responsable de los datos personales que nos proporcione, deberá cumplir con la presente Política de Privacidad y Protección de Datos.

El compromiso de AUXADI con la privacidad se plasma en las siguientes pautas de conducta:

  • AUXADI respeta la privacidad de los Clientes y/o Usuarios así como sus elecciones en todo momento, por ello incorpora el respeto a la privacidad en cada una de sus actuaciones.
  • AUXADI nunca enviará comunicaciones comerciales a menos que Usted lo haya consentido expresamente. Usted podrá cambiar de opinión sobre sus preferencias en cualquier momento, y AUXADI respetará y garantizará dicha opción.
  • AUXADI en ningún momento ofrecerá ni venderá los datos que Usted nos proporcione.
  • Sus datos estarán seguros y protegidos, y siempre garantizando su confidencialidad. Por ello, AUXADI sólo acepta altos estándares de calidad y confianza en sus relaciones.
  • Nunca utilizaremos sus datos para otras finalidades distintas para las que fueron recabados.

3.   RESPONSABILIDADES

Como Titular o Responsable de los datos que nos facilite, Usted se responsabilizará de que los datos que nos proporcione sean exactos, completos y estén actualizados. Así, Usted será el único responsable en caso de que los datos que nos haya facilitado sean falsos, inexactos, incompletos o no estén actualizados, o sean datos personales relativos a terceras personas respecto de las cuales Usted no haya obtenido su consentimiento expreso ni le haya informado de su tratamiento.

En el específico caso de que, durante la relación contractual, el Cliente facilite a AUXADI datos personales de empleados o terceras personas, el Cliente, como Responsable de dichos datos, deberá haberles informado, con carácter previo, del tratamiento de sus datos personales y haber obtenido de los titulares su consentimiento de acuerdo con la normativa aplicable y con esta Política.

El consentimiento otorgado al Cliente por el titular de los datos se considerará legalmente válido siempre y cuando haya sido otorgado libremente, de forma expresa, específica e inequívoca para la finalidad expresa para la que se solicitan dichos datos, y siempre y cuando el Cliente le haya proporcionado previamente al interesado, como mínimo, la siguiente información básica:

  1. La identidad del responsable del tratamiento o de su representante, en su caso.
  2. La finalidad del tratamiento.
  • Las categorías de datos objeto de tratamiento.
  1. Las fuentes de las que procedan los datos (si no han sido obtenidos directamente del interesado).
  2. La posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad, u oposición.
  3. El derecho a no permitir que sus datos sean tratados para la elaboración de perfiles y a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas.

Adicionalmente, el Cliente como Responsable del tratamiento de los datos deberá poner a disposición del titular una dirección electrónica u otro medio que le permita acceder de forma sencilla e inmediata a cualquier otra información que pudiera afectar a la protección de sus datos personales.

Asimismo, el Cliente se compromete a notificar a Auxadi cualquier cambio o modificación de los datos relevantes para la correcta prestación de los servicios contratados.

Cualquier pérdida o daño causado a AUXADI como Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento, por la comunicación de información errónea, inexacta, incompleta o de terceros sin su consentimiento informado, tanto en la relación contractual como en los formularios de registro, será responsabilidad exclusiva del Cliente y/o Usuario.

En los casos en los que AUXADI actúe como Encargado del Tratamiento de datos personales de los que el Cliente sea Responsable, ambas partes se comprometen a colaborar para garantizar la protección de los mismos y el efectivo ejercicio de los derechos de sus titulares.

El Cliente se compromete a no facilitar a AUXADI en ningún momento información ni datos personales que no sean necesarios ni relevantes para la ejecución de la relación contractual.

4.   ¿QUÉ SON DATOS PERSONALES?

Por datos personales se entiende cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables. Es decir, son datos personales aquéllos que identifican a una persona física (por ejemplo, su nombre o apellidos) o que permiten identificarla (por ejemplo, el domicilio).

La información relativa a las personas jurídicas no se considera dato personal y se presumirá lícito el tratamiento de los datos de contacto y en su caso los relativos a la función o puesto desempeñado por las personas físicas que presten servicios en una persona jurídica, siempre que se cumplan los siguientes requisitos:

  1. Que el tratamiento se refiera únicamente a los datos necesarios para su localización profesional.
  2. Que la finalidad del tratamiento sea únicamente mantener relaciones de cualquier índole con la persona jurídica en la que el afectado preste sus servicios.

La misma presunción operará para el tratamiento de los datos relativos a los empresarios individuales y a los profesionales liberales, cuando se refieran a ellos únicamente en dicha condición y no se traten para entablar una relación con los mismos como personas físicas.

Asimismo, y salvo prueba en contrario, se presumirán lícitos los tratamientos de datos que pudiera realizar Auxadi como consecuencia del desarrollo de cualquier operación de modificación estructural de sociedades o la aportación o transmisión de negocio o de rama de actividad empresarial, siempre que los tratamientos fueran necesarios para el buen fin de la operación y garanticen, cuando proceda, la continuidad en la prestación de los servicios. En el caso de que la operación no llegase a concluirse, Auxadi como entidad cesionaria de dichos datos procederá diligentemente a la supresión de los datos

Si Usted es Cliente de AUXADI, los datos personales que se pueden recoger son aquellos que sean necesarios o coadyuven directamente a la correcta ejecución del servicio. Entre otros, pueden ser: nombre y apellidos, teléfono, correo electrónico, documento oficial de identidad, datos profesionales. Todo ello en función del tipo de servicio que le presta AUXADI.

Los datos personales que recoge AUXADI son los estrictamente necesarios para la finalidad perseguida, que consiste en la correcta la prestación del servicio contratado.

AUXADI nunca recogerá datos personales de categorías especiales o sensibles.

5.   RECOGIDA DE DATOS PERSONALES Y FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Antes de proporcionarnos sus datos, debe conocer las finalidades del tratamiento de los mismos, el Responsable del Tratamiento, el Encargado (en su caso), la base legítima, los destinatarios de los datos (si procede) y sus derechos; entre otros aspectos.

Por ello, a modo de facilitar su entendimiento, a continuación encontrará una tabla dónde se informa de todos los extremos relacionados con la Protección de Datos Personales en función de la finalidad del tratamiento.

TITULAR DE LOS DATOS FINALIDAD RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO ENCARGADO DEL TRATAMIENTO BASE LEGAL DEL TRATAMIENTO ¿QUÉ DATOS PERSONALES RECABAMOS? DESTINATARIOS DE ESOS DATOS PERSONALES
CLIENTE Prestación de servicios contratados. AUXADI CONTABLES & CONSULTORES S.A. (y/o filiales del Grupo Auxadi) y/o Cliente

AUXADI CONTABLES & CONSULTORES, S.A. y/o filiales del Grupo en función de localización.

Consentimiento del Titular de los datos y contrato prestación de servicios. Nombre, apellidos, correo electrónico, empresa, teléfono, cargo profesional. Empresas del Grupo Auxadi. En ocasiones, proveedores de confianza y/o Autoridades.
Prestación de servicios nómina. CLIENTE Contrato prestación de servicios y consentimiento de empleados del Cliente. Nombre, apellidos, correo electrónico, datos de la empresa, teléfono, cargo profesional, DNI de empleados, n1 de seguridad social.

Empresas del Grupo Auxadi. Autoridades como la Seguridad Social, en su caso.

CLIENTE y/o USUARIO Envío de noticias, publicaciones, ofertas y/o servicios que proporciona AUXADI relacionados con los servicios prestados. AUXADI CONTABLES & CONSULTORES S.A. Consentimiento del Titular de los datos. Nombre, apellidos, correo electrónico, empresa, teléfono, cargo profesional. Empresas del Grupo Auxadi.
USUARIO Posibilidad de participar en los procesos de selección que se lleven a cabo en AUXADI e incorporar su CV a nuestras bases de datos. AUXADI CONTABLES & CONSULTORES S.A. y/o proveedores de servicios de reclutamiento como Linkedin, Talent Clue o Infojobs. Consentimiento del Titular de los datos. Nombre, apellidos, correo electrónico, teléfono y demás datos personales y profesionales incorporados en el Currículum. Empresas del Grupo Auxadi.

En el caso de que navegue por nuestra Web, le informamos de que ésta utiliza cookies con la finalidad de recabar información sobre el uso que se hace de la misma, así como para facilitar la navegación y proporcionar una mejor experiencia en el uso de ésta. Para obtener más información sobre nuestra Política de Cookies acceda a la misma a través del siguiente enlace.

6.   ¿QUIÉN PUEDE ACCEDER A TUS DATOS?

Empresas del Grupo AUXADI:

En función de los servicios que se contraten, los datos pueden ser tratados por empresas del Grupo AUXADI sobre la base legal del interés legítimo del Grupo, para la prestación del servicio y para cumplir con fines administrativos y/o legales.

Proveedores de confianza:

Asimismo, suscribimos contratos con proveedores de confianza, a quienes exigimos el cumplimiento de la normativa vigente en Protección de Datos, para la prestación de determinados servicios y para que realicen una variedad de operaciones comerciales en nuestro nombre. Sólo les proporcionamos la información estrictamente necesaria para la realización del servicio, y les exigimos que no utilicen sus datos personales para ningún otro propósito. En el caso de que el Cliente no autorice la prestación de un servicio por un proveedor de confianza, se optará por contratar a otro o no prestar el servicio.

Autoridades:

En función de los servicios que finalmente contrate el Cliente, podemos comunicar sus datos a determinadas autoridades para cumplir con el servicio de presentación de impuestos o gestión de altas y bajas en la seguridad social; entre otros.

7.   TUS DERECHOS Y FORMA DE EJERCITARLOS

Como Titular de sus datos, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de los datos, portabilidad y oposición, así como el derecho al olvido, que se contemplan en la normativa aplicable, mediante la remisión de un correo electrónico a la dirección GDPR@Auxadi.com, indicando en el asunto “Ejercicio de derechos”, o mediante correo postal a la calle Nanclares de Oca 1B, 28022 Madrid, acompañando en ambos casos copia de su DNI o documento oficial acreditativo de su identidad.

A continuación, le detallamos, para su fácil comprensión, el contenido esencial de cada uno de sus derechos según se definen en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 (“RGPD”). Aun así, le rogamos que consulte el RGDP (y la legislación concordante dentro de la Unión Europea) y/o la legislación local que le resulte de aplicación, para ampliar más información sobre sus derechos.

  • Derecho de acceso: El Titular de los datos tiene derecho a obtener del Responsable del Tratamiento confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen y, en tal caso, derecho de acceso a los datos personales.
  • Derecho de rectificación: El Interesado tendrá derecho a obtener sin dilación del Responsable del Tratamiento la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan.
  • Derecho de supresión (derecho de olvido): El Interesado tendrá derecho a obtener sin dilación del Responsable del Tratamiento la supresión de los datos personales que le conciernan. Es preciso señalar que no se trata de un derecho absoluto, puesto que puede haber motivos legales o legítimos para conservarlos. En concreto, cuando la supresión de los datos derive del ejercicio del derecho de oposición, el Responsable podrá conservar los datos identificativos del afectado necesarios con el fin de impedir tratamientos futuros para fines de mercadotecnia directa.
  • Derecho de oposición: Permite al interesado oponerse al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. En ese caso, el responsable el tratamiento de los datos tendrá que cesar de hacerlo, aunque este derecho tiene límites. El interesado solo podrá ejercerlo cuando sus datos personales estén siendo usados en una tarea que no esté basada en interés público o en el interés legítimo del responsable de los datos o de un tercero, o que se base en la elaboración de perfiles. Además, deberá justificar las razones particulares que justifiquen esa oposición. Los Responsables de los datos tendrán entonces que parar de tratarlos. No obstante, existen excepciones por las cuales podrían no hacerlo, como que acrediten que existen razones legítimas para el tratamiento que sean más relevantes que los derechos del usuario. Lógicamente, las razones deben ser trascendentes y estar suficientemente justificadas para poder oponerse a ese derecho de oposición. También, cuando justifique que el tratamiento es imprescindible para la presentación o defensa de reclamaciones.
  • Derecho de limitación del tratamiento: El Interesado tendrá derecho a obtener del Responsable del Tratamiento la limitación del tratamiento de los datos. De acuerdo con la normativa, este derecho solo puede ejercerse en determinadas circunstancias definidas por el RGPD. Cuando el tratamiento de los datos esté limitado por haber mediado solicitud previa del interesado, este hecho deberá constar claramente en los sistemas de información del Responsable.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: El Interesado tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un Responsable del Tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro Responsable del Tratamiento sin que lo impida el Responsable al que se los hubiera facilitado, cuando concurran las circunstancias contempladas en el RGPD. Dicha acción podría conllevar un canon razonable a abonar por el Usuario, en función de los costes administrativos afrontados para satisfacer la solicitud, de conformidad con la normativa.

A su vez, por ser Titular de sus datos, le informamos de los siguientes derechos que le asisten:

  • Derecho de información: Usted tiene derecho a obtener información clara, transparente y fácil de entender sobre la forma en que usamos sus datos personales y sobre sus derechos. Este derecho de información se hace efectivo a través de la presente Política de Privacidad y Protección de Datos.
  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento cuando el tratamiento de datos esté basado en el consentimiento: Usted puede retirar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales cuando el tratamiento esté basado en su consentimiento. Esta retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Si desea retirar su consentimiento, póngase en contacto con nosotros por los medios anteriormente indicados.
  • Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control: Usted tiene derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos las prácticas de Privacidad y Protección de Datos de AUXADI. Sin embargo, le rogamos que antes de interponer una reclamación, se ponga en contacto con nosotros a través de los medios indicados.

8.   TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

AUXADI no realiza transferencias internacionales de datos. Sin embargo, en el eventual supuesto en el cual, para la prestación de un servicio contratado, fuera necesario realizar una transferencia fuera de la Unión Europea, se comunicará previamente al Cliente para que dé su consentimiento al mismo; haciéndosele además saber que todas nuestras filiales, así como proveedores, están obligados a cumplir con la normativa Europea de Protección de Datos, se hallen en el lugar en el que se hallen.

9.   ¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVA AUXADI TUS DATOS PERSONALES?

AUXADI únicamente conservará sus datos personales durante el tiempo necesario para cumplir con las finalidades para las cuales fueron recogidos o para cumplir con obligaciones legales.

AUXADI, a elección del Cliente, eliminará o devolverá al mismo los datos personales al finalizar la prestación del servicio, todo ello sin perjuicio de que por obligación legal, normativa, requerimiento de tribunales, autoridades administrativas, etc., deba conservarlos o mantenerlos durante determinado plazo.

Los datos personales obtenidos al prestar su consentimiento para la ejecución de la relación comercial y/o para el envío de comunicaciones, servicios, noticias, etc., se mantendrán hasta que nos comunique que desea que eliminemos sus datos, ejerciendo para ello sus derechos anteriormente explicados.

En el caso de Candidatos, los datos personales obtenidos para su participación en futuros procesos de selección se mantendrán hasta que Usted unilateralmente nos comunique que desea que los eliminemos (ejerciendo para ello sus derechos anteriormente explicados) o cuando pase 1 año desde el final proceso de selección.

AUXADI eliminará de forma permanente y segura los datos personales en los seis meses siguientes tras la finalización del propósito para el que fueron otorgados o del periodo durante el cual deba cumplir con la obligación legal de que se trate. 

10. SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Con la finalidad de garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, AUXADI ha adoptado los niveles de seguridad requeridos para la protección de los datos personales, habiéndose instalado los medios técnicos y personales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.

Los datos personales que AUXADI pueda recabar, derivados de la relación contractual que le une con nosotros o por medio de las distintas comunicaciones que mantenga con el Cliente/Usuario serán tratados con absoluta confidencialidad.

A continuación, se detallan las medidas técnicas y organizativas que tiene implantadas AUXADI para garantizar la seguridad de sus datos. Todas las medidas son implantadas en las filiales del Grupo, independientemente de si tratan o no datos personales de personas residentes en la Unión Europea, así, garantizamos el máximo nivel de protección allí donde actúa AUXADI.

Controles organizativos

AUXADI tiene implantada la presente Política de Privacidad y de Protección de Datos, de la cual disponen todos los empleados que integran la organización. Revisándose todo de forma periódica. Asimismo, los empleados reciben periódicamente formación relativa a la protección y seguridad de los datos.

Todos los empleados y proveedores de AUXADI firman acuerdos de confidencialidad, garantizando de ese modo el deber de secreto que deben mantener en todas sus actuaciones con y/o para AUXADI.

Controles de acceso físico a los datos

En cuanto a las medidas para controlar el acceso físico a los datos personales, AUXADI conserva los datos en un lugar con acceso restringido y con las medidas de seguridad pertinentes. De tal forma, se impide el acceso a personas no autorizadas, restringiendo el acceso a los centros donde se almacenan los datos.

El edificio central donde se ubica la matriz del Grupo Auxadi, en calle Nanclares de Oca 1B, 28022, Madrid, cuenta con dispositivos de alarma, y emplea en su acceso la tecnología de vigilancia denominada CCTV, con el objetivo de garantizar la seguridad del mismo y de la documentación guardada en todas las instalaciones.

A su vez, el Grupo Auxadi cuenta con medidas para garantizar la eliminación de forma segura de los documentos o archivos que contienen datos personales, en cada una de sus localizaciones. Por este motivo, si se trata de documentación en soporte papel, AUXADI pone a disposición de sus empleados destructoras habilitadas al efecto.

Controles de acceso a los sistemas

Respecto al control de acceso a los sistemas, AUXADI dispone de un sistema de autenticación de usuario y contraseña para el acceso a sus sistemas. A su vez, para tener un mayor control, contamos con un listado de personas/usuarios que tienen acceso a los sistemas de procesamiento de datos con fines de autenticación, identificando, así, cada uno de los accesos.

Todos los sistemas de procesamiento de datos se encuentran protegidos con una contraseña para evitar que personas no autorizadas accedan a datos personales.

Todos los empleados reciben formación sobre cómo deben proteger su equipo informático, velando en todo momento por la información contenida en los mismos. Los equipos informáticos se encuentran programados para que, tras detectar inactividad en un periodo corto de tiempo, los mismos se bloqueen para evitar accesos no autorizados al sistema. Igualmente se bloquea la cuenta después de múltiples intentos de inicio de sesión fallidos secuenciales.

Sistemas de seguridad

En cuanto a los sistemas de seguridad que se emplean para garantizar la seguridad de los datos, AUXADI tiene establecido un control exhaustivo en cada sede a través de un Firewall para asegurar que se utilizan únicamente equipos autorizados a la hora de prestar el servicio.

Asimismo, AUXADI cuenta con un encriptado en reposo (Bitlocker-Cifrado AES 256) y con un encriptado en tránsito en todos los ordenadores y servidores mediante el correo Office365 con TLS y envío de fichero cifrados con contraseña mediante Zip, rar, o mediante solución Sophos. Además, para garantizar una mayor seguridad es obligatorio el uso de contraseñas seguras y su cambio cada 90 días.

En los casos en que se deba trabajar a distancia, los accesos remotos se realizan a través de SSL VPN, existiendo auditorías de conexiones. Además, cuenta con medidas técnicas de seguridad en todos los PC y servidores como antivirus Sophos, identificación multifactor en todos los usuarios, servidores de producción en entorno Azure, asegurando la disponibilidad geográfica.

Continuidad del negocio

En AUXADI se crean copias de seguridad. Dichas copias se almacenan en entornos protegidos. Asimismo, AUXADI tiene la capacidad de restaurar los datos a partir de esas copias de seguridad.

11. GESTIÓN DE INCIDENCIAS

AUXADI tiene determinado un procedimiento para la gestión de incidencias, de forma que, si en algún momento se produce una violación o brecha de seguridad, se pueda comunicar la misma a la Agencia Española de Protección de Datos y/o al Titular de los datos en el plazo de 72 horas.

Cualquier incidencia relativa a la protección de datos personales podrá comunicarse, bien a través del correo electrónico GDPR@auxadi.com, o a través del canal de denuncias del Grupo Auxadi; ambos fácilmente accesibles a través de nuestra web www.auxadi.com.

12. CONTACTO

Si tiene cualquier duda en materia de Protección de Datos Personales escríbanos a la dirección de correo electrónico GDPR@Auxadi.com o por correo postal a nuestro Departamento Legal ubicado en nuestras oficinas centrales: Calle Nanclares de Oca 1B 28022 Madrid, escribiendo en el asunto RGPD.

No olvide que en el caso de que quiera ejercitar sus derechos deberá escribir en el asunto “Ejercicio de derechos” y adjuntar a su comunicación copia de su documento oficial de identidad.

Esta Política de Privacidad y Protección de Datos está disponible tanto en español como en inglés. En caso de discrepancia entre ellas, prevalecerá la versión en español.

Política de Privacidad y Protección de Datos en pdf
Política de Privacidad en PDF – Auxadi México